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Gli impasti della pizzeria Contepiccoli sono ottenuti con una miscela di farine lievitate per più di 36 ore fino al punto di maturazione

 

Le pizze più sfiziose

Gli impasti realizzati dalla pizzeria Contepiccoli sono ottenuti con una miscela di farine del Molino Pasini, vengono portati a lievitazione per più di 36 ore fino al punto di maturazionee.

Le nostre pizze si possono degustare anche con impasto integrale e, novità, con impasto Farina Intera.

Un breve elenco delle pizze più sfiziose (ANCHE DA ASPORTO)

  1. Nuova Contepiccoli: (Pomodoro, pomodorini freschi cotti, pomodorini secchi, olive taggiasche, burratina 125g, rucola)

  2. Filippo: (Pomodoro, mozzarella, carpaccio di piovra, olive taggiasche, pomodorini freschi)

  3. Vecchia Contepiccoli: (Poco pomodoro, mozzarella, panna, prosciutto crudo, maionese, 125g polpa di granchio)

  4. Cantabrico: (Pomodoro, acciughe Cantabrico, aglio, burratina) - bordoalto -

  5. La Nostra Frutti di Mare: (Pomodoro, mozzarella, frutti di mare)

  6. Sacco: (Pomodoro, mozzarella, salsiccia, brie, cime di rapa)

  7. Special Gamberi: (Pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella fiordilatte, gamberi, salsa rosa)

  8. Fresca: (Mozzarella, pomodorini freschi, prosciutto crudo, rucola, grana)

  9. Onofrio: (Pomodoro, mozzarella, salame piccante, tonno, pomodorini freschi cotti, scamorza)

  10. Nocina: (Mozzarella, brie, prosciutto crudo, noci)

  11. Valsassina: (Mozzarella, taleggio, funghi porcini, olio tartufato)

  12. Eric: (Pomodoro, mozzarella di bufala, salame piccante, verdure grigliate)

  13. Giulia: (Bocconcino di fiordilatte, philadelfia, carpaccio di tonno, lime, bottarga di Muggine)

  14. Tropea: (Pomodoro, fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, capperi, pecorino a scaglie, origano)
  15. L'Affumicata: (Pomodoro, pomodorini freschi cotti, pancetta, trevisana, burratina affumicata)
  16. Autunno: (Pomodoro, mozzarella, funghi porcini, lardo, scaglie di grana)
  17. Mediterranea: (Pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla rossa, acciughe, capperi, pomodorino fresco in cottura)
  18. Norvegese: (Mozzarella fiordilatte, taleggio, carpaccio di salmone marinato, scaglie di caciocavallo)