menu

 Menu alla carta

Prelibatezze di mare e di terra, un ricco menu per soddisfare tutti i gusti 

 

 

 

 

Per comunioni, cresime, cene aziendali ed altre piccole cerimonie

il Ristorante Contepiccoli propone diverse soluzioni di menù. 

per informazioni: 0331-432911  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Crudita di Mare e Antipasti di Pesce

  1. Piccola e Grande cruditè di mare
  2. Carpaccio di tonno Pinna Gialla con frutta fresca di stagione
  3. Tartare di tonno Pinna Gialla alla mediterranea
  4. Ostrica SanDalia Sardegna
  5. Carpaccio di salmone marinato con zucchero di canna e sale affumicato Maldon
  6. Antipasto Contepiccoli

    (minimo 2 persone)

  7. "Mini" antipasto Contepiccoli

  8. Polipo al forno con patata, pomodoro fresco e funghi Champignon

  9. Gamberi alla catalana
  10. Capasanta (tre) gratinate al pecorino

  11. Crostino con burrata e acciughe del Mar Cantabrico

  12. Padellata di cozze

    (pepate, al gorgonzola, con cime di rapa)

Antipasti di Terra

  1. Antipasto di salumi misti con formaggi pugliesi

  2. Scamorza affumicata e trevisana saltata

rimi Piatti

  1. Calamarata allo scoglio

  2. Risotto alla vellutata di gamberi

  3. Tagliatelle di semola con crema di cacio e pepe e crudo di scampi Mazara del Vallo

  4. Troccoli con vongole e scaglie di bottarga di Muggine

  5. Fusilli freschi con pescatrice, zucchine e pomodorino fresco

  6. Tagliatelle di farro al rosmarino con salsiccia, pomodorino fresco e crema di bufala

Secondi di Pesce

  1. Tagliata di tonno con cruditè di zucchine, capperini, basilico, menta e burrata affumicata

  2. Filetto di branzino con mele caramellate e trevisana

  3. Calamari gratinati alle erbe cotti al forno

  4. Gamberoni spadellati al pompelmo rosa con erba cipollina

  5. Filetto di orata al forno con patate, pomodorino e olive taggiasche

  6. Frittura mista di calamari e gamberi con julienne di verdure dorate

Secondi di Carne

  1. Tagliata di manzo alla contepiccoli

  2. Tagliata di manzo con salsa al gorgonzola

  3. Tartare di manzo con uovo all'occhio di bue e pecorino sardo

  4. Fiorentina Chianina (su prenotazione)

Contorni

  1. Verdure alla griglia

  2. Patata saltata al rosmarino

  3. Trevisana saltata

  4. Patatine fritte

  5. Insalata mista