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 Menu alla carta

Prelibatezze di mare e di terra, un ricco menu per soddisfare tutti i gusti 

Menù disponibile anche a pranzo SOLO su prenotazione

(sabato compreso)

 

 

 

Per comunioni, cresime, cene aziendali ed altre piccole cerimonie

il Ristorante Contepiccoli propone diverse soluzioni di menù. 

per informazioni: 0331-432911  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Crudita di Mare e Antipasti di Pesce

  1. Piccola e Grande cruditè di mare
  2. Carpaccio di tonno Pinna Gialla con frutta fresca di stagione
  3. Tartare di tonno Pinna Gialla alla mediterranea
  4. Ostrica SanDalia Sardegna
  5. Carpaccio di salmone marinato con zucchero di canna e sale affumicato Maldon
  6. Antipasto Contepiccoli

    (minimo 2 persone)

  7. "Mini" antipasto Contepiccoli

  8. Polpo spadellato con carciofi e patate

  9. Insalata tiepida di calamaro, polpo, gamberi e capasanta con julienne d carote e zucchine
  10. Capasanta (tre) gratinate al pecorino

  11. Crostino con burrata e acciughe del Mar Cantabrico

  12. Padellata di cozze

    (pepate, al gorgonzola, con cime di rapa)

Antipasti di Terra

  1. Antipasto di salumi misti con formaggi

  2. Scamorza affumicata e trevisana saltata

Primi Piatti

  1. Calamarata allo scoglio

  2. Fusilli freschi con capasanta, pancetta croccante, gherigli di noci e basilico

  3. Tagliatelle di semola con crema di cacio e pepe e crudo di gamberi rossi Mazara del Vallo

  4. Troccoli con vongole Veraci, gamberi e pomodorino fresco

  5. Spaghetti chitarra all'uovo con cruditè di tonno e scaglie di bottarga di Muggine

  6. Tagliatelle di farro al rosmarino con salsiccia, pomodorino fresco e crema di bufala

Secondi di Pesce

  1. Tagliata di tonno con cruditè di zucchine, capperini, basilico, menta e burrata affumicata

  2. Filetto di branzino con mele caramellate e trevisana

  3. Calamari gratinati alle erbe cotti al forno

  4. Cuore di baccalà con crema di broccoli e noci

  5. Filetto di orata al forno con patate, pomodorino e olive taggiasche

  6. Frittura mista di calamari e gamberi con julienne di verdure dorate

Secondi di Carne

  1. Tagliata di manzo piemontese alla contepiccoli

  2. Tagliata di manzo piemontese con salsa al gorgonzola

  3. Tartare di manzo piemontese con uovo all'occhio di bue e pecorino sardo

  4. Fiorentina Chianina (su prenotazione)

Contorni

  1. Verdure del giorno

  2. Patata saltata al rosmarino

  3. Trevisana in padella

  4. Patatine fritte

  5. Insalata mista