
Menu alla carta
Prelibatezze di mare e di terra, un ricco menu per soddisfare tutti i gusti
Per comunioni, cresime, cene aziendali ed altre piccole cerimonie
il Ristorante Contepiccoli propone diverse soluzioni di menù.
per informazioni: 0331-432911 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Crudita di Mare e Antipasti di Pesce
- Piccola cruditè
- Sfoglia di tonno Pinna Gialla con crema di burrata
- Tartare di tonno Pinna Gialla alla mediterranea
- Ostrica SanDalia Sardegna
- Gambero rosso Mazara del Vallo con sorbetto al melone e peperoncino
-
Antipasto Contepiccoli
(minimo 2 persone)
-
"Mini" antipasto Contepiccoli
-
Polpo dorato su passatina di ceci
- Insalata di gamberi alla catalana
-
Capasanta (tre) gratinate al pecorino
-
Crostino con burrata e acciughe del Mar Cantabrico
-
Padellata di cozze
(pepate, al gorgonzola, con cime di rapa)
Antipasti di Terra
-
Salumi misti con giardiniera artigianale
-
Scamorza affumicata e verdure grigliate
-
Formaggi misti pugliesi con olive nere al forno
Primi Piatti
-
Calamarata allo scoglio
-
Risotto alla vellutata di gamberi
-
Tagliatelle di semola con crema di cacio e pepe e crudo di scampi Mazara del Vallo
-
Spaccatelli con vongole e scaglie di bottarga di Muggine
-
Fusilli freschi con pescatrice, zucchine e pomodorino fresco
-
Orecchiette con salsiccia pugliese al finocchio, rucola e burrata
Secondi di Pesce
-
Scottata di tonno avvolto al lardo di Colonnata, burrata e mandorle
-
Filetto di branzino con mele caramellate e trevisana
-
Calamari gratinati alle erbe cotti al forno
-
Pesce spada con pinoli, capperini, uva passa e pomodoro pelato
-
Filetto di orata con carciofi saltati e pomodorini
-
Fritto misto della casa
Secondi di Carne
-
Tagliata di manzo alla contepiccoli
-
Tagliata di manzo con salsa al gorgonzola
-
Tartare di manzo con uovo all'occhio di bue e pecorino sardo
-
Fiorentina Chianina (su prenotazione)
Contorni
-
Verdure alla griglia
-
Patata saltata al rosmarino
-
Cavolo rosso in agrodolce
-
Giardiniera artigianale
-
Patatine fritte
-
Insalata mista