menu

 Menu alla carta

Prelibatezze di mare e di terra, un ricco menu per soddisfare tutti i gusti 

 

 

 

 

Per comunioni, cresime, cene aziendali ed altre piccole cerimonie

il Ristorante Contepiccoli propone diverse soluzioni di menù. 

per informazioni: 0331-432911  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

Crudita di Mare e Antipasti di Pesce

  1. Piccola cruditè
  2. Sfoglia di tonno Pinna Gialla con crema di burrata
  3. Tartare di tonno Pinna Gialla alla mediterranea
  4. Ostrica SanDalia Sardegna
  5. Gambero rosso Mazara del Vallo con sorbetto al melone e peperoncino
  6. Antipasto Contepiccoli

    (minimo 2 persone)

  7. "Mini" antipasto Contepiccoli

  8. Polpo dorato su passatina di ceci

  9. Insalata di gamberi alla catalana
  10. Capasanta (tre) gratinate al pecorino

  11. Crostino con burrata e acciughe del Mar Cantabrico

  12. Padellata di cozze

    (pepate, al gorgonzola, con cime di rapa)

Antipasti di Terra

  1. Salumi misti con giardiniera artigianale

  2. Scamorza affumicata e verdure grigliate

  3. Formaggi misti pugliesi con olive nere al forno

Primi Piatti

  1. Calamarata allo scoglio

  2. Risotto alla vellutata di gamberi

  3. Tagliatelle di semola con crema di cacio e pepe e crudo di scampi Mazara del Vallo

  4. Spaccatelli con vongole e scaglie di bottarga di Muggine

  5. Fusilli freschi con pescatrice, zucchine e pomodorino fresco

  6. Orecchiette con salsiccia pugliese al finocchio, rucola e burrata

Secondi di Pesce

  1. Scottata di tonno avvolto al lardo di Colonnata, burrata e mandorle

  2. Filetto di branzino con mele caramellate e trevisana

  3. Calamari gratinati alle erbe cotti al forno

  4. Pesce spada con pinoli, capperini, uva passa e pomodoro pelato

  5. Filetto di orata con carciofi saltati e pomodorini

  6. Fritto misto della casa

Secondi di Carne

  1. Tagliata di manzo alla contepiccoli

  2. Tagliata di manzo con salsa al gorgonzola

  3. Tartare di manzo con uovo all'occhio di bue e pecorino sardo

  4. Fiorentina Chianina (su prenotazione)

Contorni

  1. Verdure alla griglia

  2. Patata saltata al rosmarino

  3. Cavolo rosso in agrodolce

  4. Giardiniera artigianale

  5. Patatine fritte

  6. Insalata mista